Rapat Kerja YPI AR-ROHMAN Tahun Ajaran 2023/2024

Rapat Kerja YPI Ar-Rohman dengan tema “The Year Of Open Eyes” (Optimism And Enlightenment Enthuse Your Selves”) dilaksanakan pada tanggal 07 Juli 2023 di Aula Asri 3 dengan diikuti oleh seluruh staff dan karyawan SIT AL-Madinah. Rapat kerja ini bertujuan untuk membangun sebuah kerja tim serta karakter diri seluruh staff dan karyawan SIT AL-Madinah untuk membangun kinerja yang lebih baik.

Diikuti dengan materi utama “Analisis SWOT” yang disampaikan oleh Bapak Dr. H.R. Agus Sriyanta, M.Pd selaku ketua umum YPI AR- Rohman, beliau mengungkapkan bahwa pentingnya analis SWOT yaitu sebagai suatu alat dalam pengembangan dan perbaikan berkelanjutan untuk sekolah Al-Madinah. Diikuti dengan materi kedua dengan tema “Siapa Kita, Aku Menjadi Kita” yang disampaikan oleh Bapak Drs. Waris Hadi selaku direktur marketing YPI AR- Rohman. Beliau mengungkapkan bahwa setiap orang mempunyai kemampuan dan bakat yang berbeda-beda. “Aku” dapat menjadi suatu kesatuan “Kita” dengan makna saling bekerja sama untuk melengkapi berbagai kemampuan yang dimiliki setiap orang untuk mencapai satu kesatuan. “Aku Menjadi Kita” dapat memberikan manfaat bagi perkembangan sekolah Al-Madinah.