Mengawali Petualangan Pendidikan dengan Penuh Semangat

MPLS Peserta Didik Baru SIT AL-MADINAH

Bogor- 21 Juli 2023. Suasana hangat dan penuh dengan semangat menyambut peserta didik baru di SIT AL-MADINAH dalam kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah). MPLS menjadi momen yang sangat dinantikan oleh para peserta didik baru, yang mana mereka dapat mengenali lebih dalam berbagai fasilitas sekolah.

Dimulai dengan sambutan hangat dari setiap kepala sekolah serta jajaran guru AL-MADINAH. Peserta didik baru juga didampingi oleh OSIS AL-MADINAH dalam tur keliling sekolah. MPLS juga menjadi momen bagi peserta didik baru untuk memilih ekstrakuliker sesuai bakat dan kemampuan yang dimiliki oleh peserta didik. Beberapa ekstrakuikuler yang ditawarkan seperti musik, olahraga, dan seni. Hal ini dapat memfasilitasi peserta didik dalam mengasah perkembangan bakat dan minat siswa dalalam menciptakan suasana yang inklusif di sekolah.