Siswa-Siswi SIT Al-Madinah Menjuarai bebagai Lomba

Tepat di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia yang ke-78 siswa-siswi SIT Al-Madinah menjuarai berbagai lomba dalam bidang yang berbeda-beda. Diantaranya Salwatulaisy Putri Imansyah dengan penghargaan “Nusantara Science & Social Olympiad” 2023 atas Peraih Medali Emas, Kenziro Keanu Saveiro Juara 1 dalam “Kejuaraan Renang Bogor Ngojay VI”, Radastan Guardana Hermawan Juara 3 dalam Turnamen Sepak Bola Internasional “Grassland Cup 2023“, Zahra Raffa Tunggadewi Peraih Medali Emas dalam Kompetisi “Sains Hardiknas Nasional 2023” dan Azka Atilla Ankavi Peringkat 2 dalam Kejuaraan Wakil Walikota Dedie Rachim cup.

Selanjutnya, Lomba LKBB yang diselenggarakan di SIT Al-Madinah pada tanggal 15 Agustus 2023 dimenangkan oleh SMA IT Al-Madinah kelas 10-4 sebagai Juara Umum.