Lomba LKBB SIT AL- MADINAH

SIT Al- Madinah kembali menyelenggarakan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris yang dilaksanakan pada tanggal 15 Agustus 2023 dengan diikuti oleh siswa-siswi dari jenjang SD sampai SMA. Kegiatan LKBB bagi siswa dapat bertujuan untuk meningkatkan kreativitas, kedisiplinan, rasa hormat, menumbuhkan solidaritas siswa serta jiwa nasionalisme dan patriotisme pada siswa

Sebanyak 49 pasukan mengikuti Lomba LKBB, mereka mengikuti lomba LKBB dengan sangat antusias untuk menampilkan gerakan yang terbaik dari setiap masing-masing unit. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para orang tua murid, para guru serta jajaran staff SIT Al-Madinah. Tidak hanya itu, para TNI Armed Bogor juga hadir sebagai Juri dalam lomba LKBB ini.

Lomba LKBB menjadi ajang dalam penanaman nilai-nilai kepemimpinan siswa dan kedisiplinan yang dapat memberikan penanaman positif untuk karakter siswa sehingga mereka memiliki semangat patriotisme yang dapat menciptakan generasi hebat yang unggul terus menerus.