Lomba Basket Ball Al-Madinah

SIT Al- Madinah kembali menyelenggarakan Lomba Basket Ball yang dilaksanakan di lapangan basket indor Al-Madinah pada tanggal 15 November 2023  dengan diikuti oleh siswa-siswi jenjang SMP dari berbagai sekolah. Kegiatan Lomba Basket bagi siswa dapat bertujuan untuk meningkatkan sportivitas serta jiwa kerjasama tim pada siswa Sebanyak 20 tim mengikuti Lomba Basket Ball, mereka mengikuti Lomba Basket Ball dengan sangat antusias untuk menampilkan skill yang terbaik dari setiap masing-masing tim. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para pelatih dan suporter tim masing – masing.

Lomba Basket Ball menjadi ajang dalam penanaman nilai-nilai sportivitas siswa yang dapat memberikan penanaman positif untuk karakter siswa sehingga mereka memiliki jiwa yang sehat sehingga dapat menciptakan generasi hebat yang unggul terus menerus.